Жить в собственном коттедже сегодня модно, но даже при желании далеко не все семьи морально готовы к переезду за город. Сомнений много, но, как показывает опыт, опасения рождены недостаточно полной оценкой всех преимуществ. Поэтому мы предлагаем 7 причин начать строительство дома или перебраться за город, купив готовое жилье. Возможно, прочтение этого материала станет тем импульсом, который поможет принять верное решение.

  • Минимум соседей. Конечно, от них никуда не денешься, но за большим забором чувствуешь себя лучше, чем за тридцатисантиметровой стеной. Это в худшем случае, а ведь рядом могут оказаться и приятные люди.
  • Природа у порога. Зелень леса, река, собственный сад, лужайка — все это не где-то за несколько остановок от дома или через десяток километров по загазованному шоссе в Московской области, а здесь же, за окном. Приятно!
  • Здоровый образ жизни. Наверное, никто не будет спорить о том, что продукты, воздух и активность — главные факторы здоровья. За городом всего этого в достатке.
  • Простор для детей. Посмотрите, где, как и в каких условиях играют дети в городе! Максимум — площадка во дворе или парк раз в неделю, а обычно — диван с планшетом. Только представьте, сколько возможностей для досуга открывается на своей территории. Хотите — ставьте батут, бассейн, расположите песочницу. Или качели? И с этим нет проблем.
  • Пространство для реализации идей. Собственный двор и дом в коттеджном поселке на 150-200 квадратных метров открывают широчайшие возможности для воплощения творческих замыслов, начиная с ландшафтного дизайна, заканчивая интерьерами комнат. Творите!
  • Размеренность. Ритмы жизни в коттеджном поселке за МКАД и столице несколько отличаются, не так ли? Живя за городом, вы можете наслаждаться каждой минутой, не торопясь прогуливаться по дорожкам или парку, общаться, получать удовольствие от окружающих красот. И пусть в Москве держит работа. В элитный загородный дом вы будете приезжать, чтобы отдохнуть и выспаться, сама атмосфера подарит умиротворение. Сохранить внутреннюю гармонию так непросто в наш динамичный век.
  • Разумная цена. Дом за городом во многих случаях стоит дешевле, чем квартира в Москве. Инфраструктура современных коттеджных поселков позволяет полностью нивелировать бытовую разницу между городским и загородным жильем. К тому же, купив участок, строиться по своему проекту можно постепенно. А это куда лучше, чем кредит на бетонную коробку.

И последнее. Приобретая загородный дом в Подмосковье, вы делаете выгодную инвестицию в будущее. И речь идет не только о потенциально дорожающей недвижимости. Счастливая семья и здоровые дети — куда большая ценность, которой нет в продаже.

Заказать обратный звонок
Заполните форму ниже и наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут. Услуга бесплатна.
Оставить заявку на просмотр
Заполните форму ниже и наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут.